ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Брок за несколько лет до «Озарения» сбежал вместе с отрядом и Зимним, обставив их гибель во время задания. Пришлось повозиться, но дело того стоило. Они начали новую жизнь в Европе. Зимний постепенно оттаивал, проявлял собственные стремления. Он обосновался в небольшой автомастерской, которая очень скоро стала достаточно известной — немногословный иностранец собирал даже самые доходившие машины. А с кошмарами Джеймса — Зимним Брок звал его по привычке — бороться приходилось Броку. Он прекрасно знал, что это дело не одного года. Брок знал на что шел. Он и так безбожно затянул — организовывать исчезновение нужно было так, чтобы комар носа не подточил. А Джеймс тянулся к нему. Броку большего было не нужно — свое он отдавать никому не собирался. И тщательно мониторил ситуацию. В Европе, конечно, было достаточно безопасно, но Брок не первый год жил на свете, прекрасно понимал, на что способна Гидра. Их не искали только потому, что даже суперсолдат не выживет при взрыве корабля. Чего стоило Броку это организовать, знал только он сам. И последствия были — ожоги, которые не сошли даже после нескольких операций. Брок смирился с этим, Джею он был нужен любым. Когда до них докатился шум провала «Озарения» Брок насторожился. Но покидать насиженное место не торопился. — Там справятся без нас, — уверенно заявил Джеймс за ужином. — Если слухи правдивы — я не завидую Гидре, Капитан расправится до последнего бойца. Брок только хмыкнул. Слухи о воскрешении Капитана Америки до них долетали, но проверить их они не могли. Они заслужили свою отставку. А воевать с Гидрой — Брок был уже не мальчиком с идеями, да и Джеймс тоже навоевался на две жизни вперед. Они тихо жили, не привлекая к себе внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.