ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива, в дополнение к своему. Часть 1. Баки в этот раз не полетел — он все еще восстанавливался после предыдущего ранения. На пару с Сэмом они коротали время просмотром новостей и пикировками друг с другом. И в этот раз готовить предстояло Баки. Команда — и Стив — должны были вернуться к вечеру. Баки очень надеялся, что все пройдет благополучно. Каждый раз, когда он по той или иной причине отсутствовал, Стив находил способ встрять в историю. Придержать Капитана остальные не успевали. Баки смог поладить даже с Тони Старком. Прошлого было не изменить, тогда он был всего лишь бессловесным оружием. Старк смог это понять, когда сам попал в плен и едва не прошел процедуру обнуления, спасибо, команда спасения успела вовремя. В целом, Баки был вполне доволен жизнью. Они со Стивом смогли, наконец, быть вместе, ничего не опасаясь. Команда делала ставки на дату свадьбы. Все было в порядке. И Баки не испытывал никакого предчувствия или там, укола в левую пятку. Он ругался с Сэмом по поводу фильма и спокойно возился на кухне. Баки предположить не мог, что Стив вечером вернется не один, а в компании, да еще и такой. Первым впечатлился Сэм. Он как раз собирался уходить, когда столкнулся сразу с двумя Стивами. И отличались они только наличием и отсутствием бороды. Ну и второй Стив выглядел куда более напряженным. Вышедший следом Баки не впал в ступор, в отличие от Сокола. Он окинул Стивов взглядом, присвистнул и позволил себе хищно улыбнуться. — Стиви, нас ждет очень интересный разговор, — Баки сказал максимально мягко, но не удивился, что вздрогнули оба. Сэм спешно покинул квартиру, сообщив, что подробности готов будет послушать завтра. Баки довольно кивнул ему в спину. Он всегда уважал Сэма за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.