ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Каждое утро Локи убирал молот от постели. Тор вечно бросал его так, что об него запросто можно было споткнуться. Они с Тором вместе были столько веков, что Локи и думать забыл, что могло быть все иначе. А ведь в юности Тора знакомили со странной компанией воинов-сверстников. Один говорил что-то о необходимости быть ближе с детьми знатнейших семей. Вот только Тор отказался даже тренироваться с ними. Он выбрал Локи — и с той давней поры не предавал. Лицо Одина, когда Локи спокойно взял в руки молот, было непередаваемо. Локи его помнил, хотя прошло с той поры не одна сотня лет. Локи всегда знал, что Один ему не отец. Согласно традициям, он был отдан на воспитание, чтобы впоследствии стать мужем Тора. Все сложилось именно так, как планировали. Асгард рос и развивался, надежно укрытый магией вошедшего в силу Локи. Что он усвоил хорошо, так это то, что не стоило влезать в чужие воины. Схватки в Мидгарде сначала с читаури, потом с неким Таносом, крайне опасным типом, Асгард проигнорировал. Тор поверил Локи, что не стоило влезать в чужой бой. когда Тор хотел размяться, он мотался на Сакаар. Локи естественно, следовал за ним — ему было о чем пообщаться с Грандмастером, пока Тор завоевывал себе очередной титул чемпиона Битвы. Локи все более чем устраивало. А наследником они озаботятся в ближайшее время — физиология Локи это позволяла. Жизнь текла своим чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.