ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 1. Стив упорно игнорировал советы окружающих. В их мире статусы играли большую роль, но Стив не собирался придерживаться стереотипов. Стив был благодарен Баки за то, что он не пытался превратить его в «добропорядочную омегу». Они были знакомы с детства, выросли, поженились — все, как в красивой сказке. Их семьи добродушно подшучивали, что с самого детства знали, что неразлучники станут парой. Вот только Стив уже несколько лет старательно хранил один секрет. Он увлекся гонками на мотоциклах. Началось-то все с одного проката с другом — Баки в то время отсутствовал, кажется, был на сборах — в их мире омеги об армии могли забыть из-за все тех же стереотипов. Стив подрабатывал, учился на дипломированного художника и отчаянно скучал. Тогда-то Сэм — однокурсник и такой же омега — познакомил Стива с миром гонок. Сам он имел позывной Сокол и заказал себе соответствующий костюм. В мире гонок в ходу были только позывные. Костюмы заказывались особые — в них почуять статус было невозможно. Все участники были на равных. Стив придумал себе позывной «Капитан Америка», заказал звездно-полосатый костюм цвета американского флага, который прятал у Сэма, не желая объяснять Баки, что это такое. Стив начал с самых низов и неожиданно распробовал. Да, гонки даже на простых трассах были непредсказуемы, соперники попадались разные, включая тех, кто не гнушался использовать самые нечестные приемы для победы, но Стив поймал себя на том, что ему нравилось. Если первое время он гонял на арендованном, то со временем — после нескольких побед и крупных гонораров — смог купить себе новенький гоночный байк. Рядом с домом его поставить было нельзя, Стив не хотел тревожить Баки своим новым увлечением. С помощью Сэма он подыскал для него хорошую стоянку. Со временем Стив приобрел определенную репутацию. На его счету копились победы, поражений не случалось, хотя сходы происходили. Далеко не всегда обходилось без травм — Стив спешно придумывал для Баки и родителей подходящую легенду, потому как объяснять, где на самом деле выбил плечо или заработал трещину в ребре совсем не хотелось. А замаскировать бы не вышло, во всяком случае от Баки — с мужем они всегда спали в одной постели, когда оба бывали дома. Вот и приходилось Стиву юлить и изворачиваться ради своего увлечения. В обычной жизни он был мирным художником, зарабатывал на продаже портретов. Это Баки подался в полицию и работал на износ. Стив иногда его неделями не видел, но такое положение дел считал нормальным. Когда на гонках появился некто по прозвищу Зимний Солдат Стив был дома — с течкой участвовать в гонках было самоубийством. Ему потом Сэм позвонил, расхваливая на все лады новичка, но Стив был не в том состоянии, чтобы оценить слова друга. Самое интересное противостояние пока только намечалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.