ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 3 Стив не мог успокоиться — от Баки не было вестей уже вторую неделю. Он предупреждал, что так может случиться — дело отличалось особой запутанностью — но Стив никак не мог заставить себя сохранять спокойствие. Случиться могло все, что угодно. Неделю он старательно отвлекался на выполнение заказа — клиентка пожелала получить портрет свой и питомца, Стив проводил все свое время в мастерской. Погода тоже стабильностью не баловала, так что и на трассу Стив не выезжал. К тому же, о себе напомнили его и Баки родители — Стив вторую неделю провел с ними и заглянувший в гости Сэм оказался втянут в веселую возню — у Баки были племянники и играть с одним замученным Стивом им уже поднадоело. Они уехали, оставив Стива наедине с тишиной и тревожными мыслями. И Сэм позвонил как раз вовремя. Трасса находилась в этот раз не в их районе, добираться пришлось почти два часа, но оно того стоило. Там же и состоялась вторая встреча с Солдатом. И не только с ним. Стив еще не встречался с гонщиком по прозвищу Кроссбоунс. Рядом Сэм что-то прошипел не слишком цензурное, но Стив не успел его спросить, что не так. Гонка началась. И очень скоро Стив понял, что не так. От честной борьбы осталось одно название. Кроссбоунс не гнушался определенных приемов, о которых Стив слышал, но на себе не испытывал. И ему это стоило крайне болезненного схода. Просто так колесо на полном ходу у мотоцикла не лопнет, тем более, что Стив всегда тщательно осматривал свой байк. Последнее, что Стив запомнил был противный скрежет тормозов и болезненное столкновение с ограждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.