ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива. Часть 3. Баки удалось на время успокоить обоих Стивов. Плотный ужин, правильно заваренный чай и добытые сладости сделали свое дело. Разговаривать о том, «как так получилось», хотелось не слишком. Результат был, смотрел печальными голубыми глазами, пил чай и почти не разговаривал. — Тони ищет способ вернуть его обратно, а пока я предложил ему пожить у нас, — Баки хорошо знал своего Стива. Прозвучало — «и зря я это сделал». Между строк, конечно. Придется как-то его успокаивать — Стив ревновал редко, но с размахом. И что он еще выкинет по отношению к самому себе из другого мира Баки опасался даже предполагать. — Я согласился, — глухо откликнулся другой Стив. — Идти здесь мне некуда, а теперь я понимаю…мне надо срочно выбираться, — он снова посмотрел на Баки, ерзая на стуле и активно не реагируя на сердитое сопение. — Вряд ли ты меня сейчас у себя найдешь, — Баки потер переносицу. — И вообще — разговор про Гидру оставим на завтра, сегодня устроим вечер кино — Властелин колец сам себя не посмотрит. Оба Стива вскинулись, обменялись настороженными взглядами — и дружно кивнули, соглашаясь. Баки непроизвольно подобрался. Каждый раз, когда Стив так легко соглашался, означал, что он либо так пытался загладить свою вину, либо успел что-то задумать. Обычно это «что-то» было весьма приятным, но в данной ситуации Баки сильно сомневался, чтобы его Стиви предложил устроить вечер секса втроем. Он настолько явно ревновал Баки к самому же себе, что сам Баки пытался придумать план по охлаждению обстановки. И кино показалось ему неплохим вариантом. Тем более, что до просмотра Властелина колец у них никак не доходили руки. Сначала пришлось решить вопрос с посудой — Стив из другого мира все порывался ее помыть, явно не привык еще к посудомойке. Баки мягко отобрал у него посуду, загрузил ее в посудомойку и включил таймер. — Вот и все. В этом времени, Стиви, все намного проще, — Баки выпалил на автомате и едва не прикусил язык, увидев поджатые губы своего ревнивца. Ему придется нелегко. Впрочем, он и не с таким справлялся. Баки был полон оптимизма, когда выталкивал Стивов в гостиную, притащил из спальни дополнительные подушки и устраивал место для просмотра. Надо ли говорить, что Стивы расположились от него с двух сторон? Его Стив вцепился в Баки обоими руками, а пришелец пока робко прижался к Баки, осторожно касаясь металлической ладони. Баки решительно нажал на пульт и так же уверенно перевел взгляд на экран. Он очень надеялся, что Стивы перестанут есть друг друга взглядами и переключатся на происходящее в фильме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.