ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
Подчинить Питера Паркера оказалось непросто, к немалому удивлению Квентина. Он рассчитывал на то, что юнец сдастся с первого раза. Квентин не хотел его убивать. Он проникся к нему симпатией с первой встречи. Разве что скорбь по отношению к Старку неприятно царапала Бека — он считал, что тот не заслуживал подобного отношения. Питер доверился Квентину только потому, что увидел в нем сходство с Тони Старком. Прочитав это, мужчина растерялся — сил злиться не было, ему нужен был Питер. И дело было даже не в планах. Их он мог бы осуществить и самостоятельно. Квентина заинтересовал сам Питер Паркер. Обладатель немалых сил, он упорно помогал людям, несмотря на то, что его поливали грязью из каждого новостного экрана. Это удивляло. Вызывало недоумение и недовольство — за себя нужно было постоять. Питер вместо этого вздыхал и пытался решать собственные подростковые проблемы. Он не испытывал ненависти к тем, кто обвинял его во всех смертных грехах. Это-то и поразило Квентина. Но сломало Питера другое. «Ты виновен в гибели Тони Старка», — внушение было так себе, Квентин даже не сильно напрягался. Осознавать важность Тони Старка в жизни Питера было неприятно. Но теперь Питер подчинялся ему. И Квентин знал, что делать. Так легко было сделать суперзлодея. Одно-единственное убийство отрежет Питеру все пути назад. Квентин собирался проконтролировать, чтобы все прошло как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.