ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс

Настройки текста
Маленькому Броку все уши прожужжали о героизме Капитана Америки. К старшей школе он возненавидел «национальный символ и достояние эпохи» — эту фразу пихали во все учебники — до зубовного скрежета. Дальше была армия, служба, горячие точки. Брок стал одним из самых молодых командиров спецподразделений. Его хотели себе несколько спецслужб — Брок выбрал Щ.И.Т. И не пожалел об этом. Отряд «Страйк» являлся лучшим. Брок работал и с Бартоном, и с Вдовой, выполнял самые разные поручения начальства и не представлял, что ждет впереди. А именно «Страйку» вместе с Марией Хилл и Филом Коулсоном выпала сомнительная честь выковыривать изо льда того самого Капитана Америку. Брок избежал встречи с Гидрой, считая эту организацию если не мифической, то близкой к этому. Он в свое время отказался от перевода в ведомство Александра Пирса, сам того не зная, облегчив жизнь себе и бойцам. Но именно Броку пришлось неотлучно — Фьюри не нашел других нянек — находиться при Капитане. После того, как он едва не сбежал, почуяв обман, директор предпочитал перестраховаться. Гражданским о возвращении Роджерса ничего не объявляли. Вот это решение точно было разумным, Капитану предстояло привыкнуть к современным реалиям. Брок объяснял ему назначение разных предметов и с удивлением осознал — «символ нации» его уже не раздражал, как когда-то в юности. Капитан Америка оказался Стивом Роджерсом, живым человеком, у которого ничего не осталось. Весь его мир остался во льдах. Брок принял решение попытаться вытащить его из брони. Это займет не один день, но дело того стоило. Об инициативе «Мстители», которую Капитану предстояло возглавить, Брок не знал. Он считал, что на реабилитацию будет хотя бы год и был очень удивлен странным решением бросать Капитана в бой всего через месяц после разморозки. Броку и Стиву только предстояло узнать о Гидре и методах, которые организация использовала для достижения своих целей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.