ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Стивен Стрэндж в одном из миров так и остался хирургом экстра-класса, благополучно избежав аварии. Он работал на износ, не обращая внимания на странные сны. Они казались ему не более чем игрой усталого сознания. Даже знакомство с Тони Старком — знаменитым Железным человеком, не заставило Стрэнджа задуматься о значении собственных снов. Стивен Стрэндж регулярно видел себя в странном костюме, со странным камнем зеленого цвета. И с этим камнем явно что-то было не так, он светился и даже у завзятого материалиста Стрэнджа от него бежали мурашки по спине. Тот, другой, Стрэндж каждую ночь упорно рассказывал о предстоящей катастрофе. Стивен Стрэндж в очередной раз уходил оперировать и забывал. Даже когда Старк попытался заманить его в клинику Щита, на почве чего они серьезно повздорили, Стрэндж не вспомнил о снах. Он предпочитал оставаться врачом широко профиля — оперировать всех, а не только избранных. Тони Старк пытался что-то доказать, но Стрэндж банально не поверил. Стивен испугался странных чувств, которые он испытывал по отношению к Старку. Они не были знакомы, а ощущался он подозрительно родным, его хотелось подпустить ближе. Стивен Стрэндж никогда не шел на поводу у собственных чувств, руководствуясь исключительно собственным разумом. Он старательно игнорировал Старка, понимая, что иначе наступит момент, когда он не захочет его покидать. Стрэндж пока не подозревал, к чему приведет его упорство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.