ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 4 Стиву сказочно повезло. Он очнулся в клинике, с гудящей головой и ноющим телом. Стив прекрасно понимал, что Баки соврать в этот раз не получится. Трещина в ребре, боль в плече, плюс красивые синяки на ногах и лице — шлем защитил от крупных проблем, но в ближайшее время Стиву придется вспоминать про навыки маскировки побоев. В детстве Баки часто приносил тональный крем и пудру своей мамы, чтобы тщательно замазать очередной след от стычки. Взволнованный Сэм попал в палату сразу же после того, как Стива осмотрел врач. Он, оказывается, пролежал здесь почти сутки. — Звонки близким здесь не приняты, — пояснил Сэм, когда Стив удивленно вскинул брови, не обнаружив за его спиной Баки или родителей. — Я здесь с окончания гонки. Звонил тебе на домашний, но трубку никто не взял. — Баки в последнее время не появлялся дома. Какое-то сложное дело, — глухо признался Стив. С коллегами Баки — омегой Наташей Романофф, альфой Клинтом Бартоном и альфой Филом Коулсоном у Стива не было никакой связи. Несколько раз Баки приводил их домой, Стив их оставлял и уходил в спальню или мастерскую, не считая себя вправе слушать их лично-профессиональные разговоры. Стиву всегда хватало Баки для общения. Сблизился он с Сэмом в университете и кроме него плотно не с кем не общался. Молчаливый, холодный омега. Стив помнил недоверчивые взгляды коллег Баки, но предпочитал их игнорировать. — Может… — Нет, родителям звонить не надо, — Стив поморщился. — Чем вчера все кончилось? — Солдат сделал Кроссбоунса. Кроме тебя с трассы сошло еще пятеро, они в этой же клинике, — поморщился Сэм. — В наших привычных местах Кроссбоунс обычно не бывал, считал, что суммы призовых того не стоят. И он не первый раз такое проворачивал, другое дело, что официальные правила наших гонок, скажем так, хромают. — Их почти нет, — Стив пожал плечами. — А полная анонимность гарантирует ему безопасность. Максимум — за серьезную травму кого-то из гонщиков — вычет из призовых. — Именно. Твой байк я к себе отогнал, пусть пока постоит, — вздохнул Сэм. — И раз уж твоего Баки дома нет, я тебя отвезу. Стив был благодарен Сэму. На выписку ушло некоторое время. Лишь после обеда они добрались до дома, Сэм по дороге еще закупил продукты, чтобы Стиву не пришлось самому ходить какое-то время. Сэм покинул Стива через час, оставив его приходить в себя. Байк они потом приведут в порядок, как и форму, это для Стива сейчас было не самым главным. Он терялся в догадках, куда пропал Баки, но ответа на этот вопрос не было. Не звонить же в управление, там только посмеются и не более того. А других номеров у него и не было. Оставалось лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.