ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи знал, на что шел, когда атаковал Таноса ножом. И прекрасно понимал — на восстановление потребуется время. Тем более — в космосе. Когда сознание вернулось, Локи смог перебросить себя на ближайшую живую планету. И уже там Локи позаботился о собственной безопасности. Вот когда йотунская кровь сыграла на руку. Чистокровные йотуны выдерживали низкие температуры на протяжении многих столетий. Локи же пережил удушение, инсценировал щелчок — сломай ему Танос на деле шейные позвонки, не факт, что смог бы и правда это пережить — и оказался в неизвестности. На восстановление ушли годы. Локи оказался в Мидгарде, когда победа над Таносом считалась чем-то вроде легенды. От прежних Мстителей остался только поседевший Питер Паркер, да двое суперсолдат, которые обосновались где-то в уединенном месте. Паркер не помог Локи особенно. Он видел Тора в последний раз на похоронах Тони Старка и куда он отправился потом — не знал. Победа над Таносом не стала последней бурей. Но последние лет десять было тихо, вот Человек Паук и ушел в отставку. Стива и Баки Локи нашел в сибирской тайге. Благодаря сывороткам оба практически не изменились. На Локи отреагировали достаточно нервно, пришлось успокаивать и объяснять, что он здесь только для того, чтобы узнать о судьбе Тора. И уж точно Локи не собирался выдавать маленькую мистификацию бывшего Капитана. Он понимал, что такое усталость от бесконечных войн. И небольшой магический подарок вреда не причинит, скорее напротив — порадует. В этом мире мужчины не могли иметь детей, образуя пару. Локи исправил это, прежде чем проститься. Он был уверен — суперсолдаты оценят. Пусть и не сразу. Тот факт, что Тор отправился со Стражами в космос не сильно обрадовал Локи. Искать его было бессмысленно, космос был слишком большим, чтобы на его просторах отыскать бывшего царя Асгарда. Но сдаваться Локи не собирался. На Земле было безопасно, он мог попробовать отыскать Тора через сны и позвать его сюда. Ведь Локи сам обещал, что солнце воссияет над ними. Ирландия послужила для бывшего принца отличным убежищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.