ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Сэм Уилсон

Настройки текста
Клинт после истории с Локи пережил непростой развод и получил судебный запрет на встречи с детьми. Он замкнулся и сосредоточился исключительно на работе. Наташа настояла на психологе, Клинт согласился, выдвинув лишь одно условие — он не должен был быть из Щита. Так они и познакомились с Сэмом Уилсоном. Потом выяснилось, что Сэм знал еще и Стива — регулярно бегал с ним по утрам, но Клинта это не смутило. Стараниями Сэма спустя почти год Клинт пришел в себя. Он перестал напоминать собственную тень и уже не рисковал собой по каждому удобному случаю. Агенту Бартону уже психолог не требовался. Однако Клинт все равно продолжал звонить Сэму. Они встречались в небольших кафе или Клинт присоединялся к Сэму и Стиву на пробежках. Вдвоем они проходились по суперскорости Капитана, вызывая у того улыбку. С Сэмом было легко. Клинт совсем не ожидал того, что привяжется к мужчине. Нет, у него не было предрассудков, но развод катком прошелся, выжигая чувства до основания. Клинт думал, что после такого о чувствах с его стороны не может быть и речи. Но ошибся. И Клинт не нашел ничего лучшего, кроме как рассказать обо всем Сэму. Тот предложил не спешить, встречаться, как прежде, общаться, постепенно переходя границы. Клинт уже не был пациентом Сэма, но пока трудно было судить, новые чувства были признаком восстановления или Клинт пытался так компенсировать неудачный развод. Клинт согласился. Пока все было спокойно, можно было позволить себе просто жить. До событий «Озарения» оставалось чуть меньше трех месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.