ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 5 Баки появился дома спустя почти полторы недели с момента той неудачной гонки. Синяки на лице Стив уже довольно легко маскировал при помощи принесенного ему Сэмом тональника — они выцвели, пожелтели и в принципе их можно было выдать за бытовую травму. Оставалось ноющее ребро, но Стив искренне надеялся суметь перетерпеть крепкие объятия альфы. Впрочем, выглядел Баки так, что Стиву стало не до собственных проблем. — Идем, я тебя накормлю и в постель, — Стив обнял Баки и почти не удивился, когда альфа навалился на него всем телом. — Пойдем, отоспишься, — Стив не удержался от ласкового поцелуя в ухо. Он, как никто, знал, как Баки выкладывался, стремясь довести дело до конца. А сейчас, судя по его виду, у него что-то не получалось. — Прости, Стиви, — забормотал альфа, пока Стив буквально тащил его в кровать. Он не переломится разогреть ужин и накормить — по виду Баки можно было понять, что он мечтал о подушке всю последнюю неделю. — Вот разберемся… Съездим, только вдвоем куда-нибудь… на неделю. Выходные компенсируют… — Обязательно, — Стив раздевал Баки и встревоженно хмурился, находя на его теле насыщенные синяки. Он очень надеялся, что все это «богатство» не от пуль, от которых Баки прикрыл бронежилет. Стиву пришлось Баки кормить с ложки. И постоянно тормошить, рассказывая о ничего не значащих мелочах. Было непонятно, когда Баки ел в последний раз. Стив собирался сделать его сон комфортным. А на голодный желудок засыпать означало обеспечить себя кошмарами. Стив по себе это знал. Тарелку с супом Баки все-таки проглотил, прежде чем отрубиться. Стив вздохнул и отправился наводить порядок на кухне. Выключая свет, Стив случайно бросил взгляд в окно и удивленно моргнул, заметив неподалеку от их окон неизвестного мотоциклиста. Что он тут забыл — было непонятно. Стив точно его не знал — костюм был незнакомым. Покачав головой, Стив вернулся к Баки и постарался улечься ему под бок. Баки, не просыпаясь, привычно притянул его к себе. Стив закрыл глаза, выбросив из головы непонятного визитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.