ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи/Тони Старк

Настройки текста
АУ — Локи подчинил Тони Старка задолго до событий Мстителей. Локи заглянул в Мидгард, не скрывая любопытства. За почти полторы тысячи лет бывать здесь ему не приходилось. И увиденное искренне поразило асгардца. Мидгард давно перестал быть тем примитивным миром, о котором рассказывали Локи и Тору наставники. Необычная архитектура, транспорт без использования магии, явно основанный на неизвестных технологиях — Локи мог только представить, что у них в военных арсеналах. Они определенно могли представлять опасность даже для Асгарда. В родном Локи мире слишком привыкли полагаться на магию и силу своего повелителя. Локи вернулся назад не сильно обрадованный увиденным. Он изучил всю асгардскую библиотеку и нашел выход. Развивающийся мир следовало погрузить в хаос подчинения. Локи успел узнать, что в Мидгарде много стран и народов. И стоило превратить их в одну, под рукой тирана — достаточно умного, чтобы держать их в подчинении и достаточно разумного, чтобы не лезть туда, куда не просят. Второй раз Локи вернулся в Мидгард именно за этим — найти подходящего человека. Тони Старк — только-только достигший совершеннолетия сын местного богатея показался Локи подходящей кандидатурой. И при первом знакомстве Локи понял, что не ошибся. Амбиции, характер и гнев переполняли младшего Старка — его не ценили должным образом, друг был только один и тот отправился служить в армию, а уж девушек и парней, падких на деньги и подарки, молодой Старк переимел внушительное количество. Локи не составило труда поработать с сознанием Тони, внушить ему мысль реорганизовать не одну страну — целую планету. Локи заинтересовал Старк, его планы и тактика. Он направил его в разрушительное русло и собирался наблюдать за результатом. Локи знал — Тони его не подведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.