ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Питер Паркер

Настройки текста
Тони вечно забывал поесть. Питер с ним был уже несколько лет, но эта привычка — изобретать голодным приводила его в недоумение. Сам Питер не мог нормально думать, если мчась в университет не успевал позавтракать. Поначалу Питер боролся с этой вредной привычкой Тони записывая видео и отправляя его вместе с дроном. В указанное время дрон спускался, зависал прямо перед лицом Тони и был им уничтожаем прежде, чем успевал запустить видео. Тони вновь погружался в творчество и ужинал, когда Питер его буквально силой вытаскивал оттуда. Питер пробовал писать записки, но Тони читал их снова вечером. У него было оправдание про очень важные дела, но Питер его успел хорошо изучить за эти годы — Тони попросту забыл про еду. И пугать его язвой желудка или чем-то не менее неприятным было занятием бесполезным. Питер это уже понял. В свободные от занятий дни, он готовил любимые блюда Тони и выманивал его с помощью Джарвиса. Питеру удавалось вытащить Тони и на прогулку — в костюмах, полетать по Нью-Йорку всяко было занимательнее, чем сидение в четырех стенах. Порой предотвращали мелкие происшествия, Тони язвил, что уровень героизма стремительно снижается — от планетарных злодеев, он перешел к задержанию воришек земных. Питер возражал — для того они и нужны. Да и злодеев планетарного масштаба не наблюдалось уже несколько лет. Питер очень надеялся, что так все и останется. Он научился ценить простые будни, борьбу с изобретениями за внимание Тони. Ничего серьезнее ему бы не хотелось. Питер понимал — бесконечно такое спокойствие продолжаться не может. Но в их силах было его продлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.