ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 6 Стив проснулся первым и совершил самый настоящий подвиг — вывернулся из рук Баки, при этом его не разбудив. У альфы точно были тяжелые недели. Сидя на кровати Стив отметил круги под глазами Баки, складочку между бровями — похоже, дело оказалось сложнее и никак не хотело поддаваться. Баки так и хотелось поцеловать и заверить, что все будет хорошо. Вместо того, чтобы будить мужа, Стив направился на кухню. Следовало позаботиться о завтраке. Продуктов в холодильнике хватит еще на пару дней, потом нужно будет выбираться в магазин. Стив довольно кивнул, решив, приготовить яичницу с беконом и нашел к будущим тостам не открытую еще банку клубничного джема. Баки точно рад будет, он в их семье любил сладкое больше Стива. Жаль, Стив не догадался купить шоколадную пасту или конфеты — последние закончились несколько дней назад. Стив огорченно вздохнул и принялся за дело. Принявшись за готовку, Стив полностью утратил связь с реальностью. И теплые руки, обнявшие со спины, заставили его фыркнуть — Баки постоянно подкрадывался. Стив ничего не мог с этим сделать. — Пахнет очень вкусно, — альфа душераздирающе зевнул прямо Стиву в ухо, слегка оглушая. — Ешь и возвращайся в кровать, — усмехнулся Стив, демонстративно почесав мочку уха. — У тебя же сегодня выходной? — Именно, — Баки снова зевнул, виновато засопел и облизнулся. — И… — И ты будешь сегодня спать, а я изображать твою подушку, — закончил Стив, ловя благодарный взгляд. Боковым зрением Стив заметил мотоциклиста, что-то обсуждавшего по телефону неподалеку от их дома. Спустя несколько минут он уехал, а Стив совершенно про него забыл. То, что сделал он это зря, выяснилось несколько позже. А этот день не принес Стиву и Баки никаких неприятностей. Альфа спал, просыпаясь только для того, чтобы поесть, Стив рисовал в блокноте наброски и прикидывал, что через неделю можно посмотреть, какие его байк получил повреждения и что предстоит ремонтировать. С родителями, обеспокоенными «пропажей» и «отсутствием связи» Стив поговорил по телефону. Он щелкнул спящего Баки, так, чтобы синяков не было видно и отправил им по мессенджеру, чем окончательно успокоил. Сэм написал ближе к вечеру, порадовав, что колесо можно легко заменить, а в остальном его верный металлический друг практически не пострадал. Все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.