ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — во время одной из миссий мстителей что-то пошло не так и команда получила другого Стива. Часть 6 Второй Стив постепенно раскрывался. Он уже не говорил односложно — Наташа втянула его в разбор современных технологий, о которых он пока явно не подозревал. Баки периодически вставлял забавные истории Тони и твиттере и как он пытался втянуть Стива в этот спор. Родной Стив смущенно сопел, но потом спешно влез с заявлением, что он на такую провокацию не поддался. Когда Наташа пригласила Стива в штаб, на тренировку, Баки поддержал ее, выражая свой энтузиазм так активно, как только мог. — В рукопашной хочу на вас посмотреть, — решительно заявил Баки. — Посмотрю, кому что придется подтягивать. Да, Стив, не сопи, ты все еще слишком полагаешься на щит. В прошлый раз кому ногу прострелили? — И ты по этому поводу устроил мне головомойку, — буркнул Стив, притягивая Баки поближе. — За дело, мелкий, за дело, — мурлыкнул Баки, потом спохватился и перевел взгляд на второго Стива, который не знал, куда деть глаза. — Едем, разомнемся. Минимум маскировки пришлось обеспечить. В последний момент, Баки спохватился, что двух Капитанов Америка не стоит видеть всем подряд. Кепка и темные очки — все, внимание людей рассеивается. Поехать решили на метро. Баки преследовал цель показать Стиву новые станции. В их время все было по-другому. На сборы ушло чуть больше получаса. Родной Баки Стив пытался ненадолго утащить Баки, пользуясь тем, что второй Стив общается с Наташей. Баки с удовольствием урвал пару поцелуев от Стива, он и сам соскучился. Не удержавшись, Баки шутливо дернул его за бороду. — Хочешь, я побреюсь? — а вот этот вопрос Баки порядком удивил. Родной Стив смущенно сопел и явно был настроен серьезно. Пришлось отвлекать от этой мысли, благо у Баки имелись способы. К бородатому вопросу они вернутся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.