ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Сбой в заклинаниях у Локи случался не часто и обычно не приводил к чему-то серьезному. Но в этот раз все пошло иначе. Локи не сразу понял, что не так, когда открыл глаза. Первое, что резануло глаз — слишком яркое убранство покоев. А переведя взгляд на полог, Локи нахмурился — красного у него отродясь не было. Что-то было не так. В обычные дни Локи соображал намного быстрее, но сейчас словно что-то мешало. Ленивую расслабленность победить удалось не с первой попытки. Когда на глаза упала светлая прядь, Локи нервно усмехнулся. До него начала доходить вся ирония ситуации. Он, конечно, хотел оказаться на месте Тора, но точно не в его теле. Это Локи было совсем ни к чему. Первая попытка встать едва не привела к падению. Тор был не только физически массивнее, что мешало, но и двигался как-то иначе. Или так казалось невольному гостю этого тела? Но более-менее удержаться на ногах Локи смог только с третий попытки. «Наверно, лишь поэтому Тора здесь еще нет. Пытается приноровиться и калечит мое тело», — мысль не привела Локи в восторг. Локи пока не знал, что своей случайной ошибкой ненароком изменил события. В Йотунхейм во главе с Тором они так и не попали. Вместо этого Локи в теле Тора по пути к собственным покоям, со злости отправил на словах в далекое путешествие Фандрала и Сиф. Ему было не до них. А его драгоценный братец, паникуя, случайно превратил Вольштагга в хомяка и не мог теперь его найти. Локи обреченно осознал, что им с Тором снова придется учиться взаимодействию, если они хотят выбраться из этой ситуации без потерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.