ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Даже когда Баки оправдали, он предпочитал находиться в квартире Стива. Смотрел сериалы, читал книги, иногда что-то готовил — но на улице не показывался. Стив не знал, как ему уговорить Баки на хотя бы небольшую прогулку. Код с него был снят с помощью доктора Стрэнджа и Ванды, так что опасности в виде Зимнего Солдата Баки больше не представлял. И пока, кажется, Баки и не собирался присоединяться к Мстителям, к тайному облегчению Стива. Он не хотел, чтобы Баки переступал через себя и снова стрелял в кого-то. Пусть лучше находится дома и привыкает к современному миру. Стив старается приносить Баки разные сладости, надеясь, что хотя бы это поможет его выманить его в мир. Баки с удовольствием съедал, благодарил, но снова оставался дома. И Стив со вздохом уходил один, частенько закидывая Баки сообщениями, что им нужно купить. Сэм говорил, что нужно дать Баки время. Стив старался не давить, но такое добровольное затворничество Баки дома его несколько пугало. Максимум, что тот делал, это подходил к окну кухни, распахивал его и курил там, вместо балкона. Он и в Бруклине вел себя так же, когда хотелось курить, а дым на Стива действовал не лучшим образом. Стив постепенно перестал разговаривать с Баки о прогулках, заметив, что ему это неприятно. Он рассказывал ему о другом — своих миссиях, происходящем в Щите и другом, значительном и не очень. Стив надеялся, что однажды Баки сможет поверить, что за стенами их квартиры безопасно и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.