ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс

Настройки текста
Брок мысленно материл всех психологов Щита, признавших Капитана Америку годным к выполнению миссий «любой степени сложности», как любили писать в личных делах. Легендарный Кэп оказался склонным к героическому убийству собственной персоны. Первый раз, когда Брок увидел его десантирование, его чуть не хватил инфаркт. Потом он сообразил, что к чему, но по возвращении отловил Кэпа, игнорируя субординацию, высказал на трех языках, что он думал по поводу таких прыжков и ушел к отряду, дожидаться отстранения от работы. Ничего подобного не произошло. Напротив, отряд «Страйк» окончательно перешел в подчинение Роджерсу. Брок ничего не имел против. Но чем дольше Брок знакомился с Капитаном, тем сильнее ему хотелось сблизиться со Стивом Роджерсом. Но уровень взаимодействия не позволял на что-то рассчитывать, кроме совместного обеда. Брок не торопил события. Дел хватало и без того — Александр Пирс пытался втянуть «Страйк» в сомнительную идею слежки за Капитаном и частью Мстителей. Брок резко отказался, как и не согласился перейти в его ведомство. Кэпа Брок успел предупредить незадолго до покушения. Кто-то банально повредил тормоза и командир капитанской группы поддержки оказался на больничной койке. Брок пока не знал, что пропустит развал Щита из-за Гидры. Его в последний момент эвакуировали в безопасное место по просьбе Капитана вместе со Страйком. «Выживу, поговорим. Ты единственный, кто за меня беспокоился», — переданная Джеком записка Брока не порадовала совсем, но все, что он мог — это лечиться и материть безрассудного капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.