ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
Соулмейт АУ — Мистерио герой и один из команды Тони Старка после раскола Мстителей, Питер Паркер — обычный студент, не получивший паучьих сил. Метки всем доставались свои. Питер с детства знал, что только рядом с соулмейтом странный рисунок преобразуется в имя. Но что означал человечек в плаще и с чем-то круглым на голове? Питер вздыхал, в который раз обещал себе чаще ходить на праздник Хэллоуина, но каждый раз забывал об этом, увлекшись учебой. После окончания старшей школы он поступил в университет и старательно осваивал стандартную профессию программиста. Когда-то Питер хотел стать ученым, но очень быстро понял, что без связей не пробиться, а его «изобретения» были не более чем наивной детской попыткой изменить мир. Когда все в группе обсуждали разводы и свадьбы, раскол и воссоединение Мстителей, многочисленных новичков в командах супергероев, Питер активно грыз гранит науки. Со школы ничего не изменилось — друзей больше не стало. Скорее, наоборот — Питер привычно всех раздражал. Иногда Питер мечтал, чтобы его соулмейтом оказался кто-то из супергероев, но потом отмахивался от этой мысли. Он должен был смотреть правде в глаза — скорее всего, они никогда не встретятся. В их мире подобное случалось не раз. Хотя шансы на встречу судьба давала — не все могли ими правильно распорядиться. Когда всю их группу пригласили на экскурсию в Старк Индастриз Питер свалился с высокой температурой и разумеется, никуда не пошел. И на учебу вернулся, когда эйфория от встречи с Квентином Беком по прозвищу Мистерио у однокурсников уже сошла. Первая возможность встретиться оказалась безвозвратно утеряна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.