ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стива забрал с собой Зимний Солдат. Щит официально перешел к Сэму, а Стив Роджерс считался погибшим. Они перебираются в Калифорнию. Там открывался филиал фирмы и Джеймсу Барнсу предстояло его возглавить. Его супруг, разумеется, следовал за ним. Издательство комиксов с большим сожалением отпускало талантливого художника — его серия приключенческих комиксов о животных, умеющих разговаривать и спасающих хозяев из разных передряг, пользовалась успехом в первую очередь, у маленьких детей. Стив Барнс уже пять лет не держал в руках ничего опаснее карандаша. А Джеймс Барнс считался многообещающим управленцем. Он практически с руин собрал фирму, готовую обанкротиться пару лет назад. Ее владельцы на радостях положили ему внушительный оклад, чтобы не дай бог, его никто не переманил. А его молчаливость, граничащая с угрюмостью, в деловых кругах шла только на пользу. Суперсолдатам не составило труда перестроиться на мирные рельсы. Они не стали менять фамилию, но старательно маскировались. Баки отрастил волосы, сбрил щетину и прятал протез под перчатками. Стив коротко стригся, иногда красил пряди в разные цвета и надевал очки. Баки почти полностью восстановился, но кошмары все еще приходили по ночам. Стив в такие минуты прижимал его к себе и шептал на ухо что-то нежное, ласковое. О Сэме Уилсоне — новом Капитане Америка говорила вся страна. Он вместе с Тони появлялся на экранах в различных ток-шоу. Баки со Стивом смотрели их все в свободные вечера. Они никогда не жалели, что предпочли мирную жизнь супергеройской лямке. Если будет что-то серьезное, они вернутся из небытия. Но пока они заслужили покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.