ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 9 Стиву несколько раз звонили родители — его и Баки. Они все еще волновались, хотя их перевезли во временное убежище. И Стив прекрасно понимал их. Каждый раз, разговаривая с Баки, он боялся, что больше не услышит его голоса. Все обходилось. Баки бодрым голосом сообщал, что жив и в порядке, Стив вздыхал и предлагал ему обработать повреждения или принять обезболивающее. Смущенное сопение альфы и заверения, что ничего серьезного, просто несколько падений, заставляли Стива вздыхать и прикусывать язык. Риск будет неотъемлемой части работы Баки. И Стив старался с этим смириться. Они с Сэмом уже несколько раз выбирались на тренировки, на привычную трассу. Первое время Стив ехал куда медленнее обычного — заново привыкал к рулю, ветру, ощущению скорости. К третьей тренировке все наладилось, мотоцикл снова был родным и привычным. Стив ускорялся, оставляя Сэма позади. Но друг не очень-то огорчался, о чем не уставал повторять. — Стив, ты талантливее меня, в этом нет ничего страшного, — Сэм улыбался, когда они шли ставить мотоциклы на стоянку. — Меня вполне устраивают те деньги, что получают попадающие в двадцатку. Ты же способен на большее, все это уже знают. А Кроссбоунс…неприятный тип, конечно. И опасный, — Сэм не скрывал, что у него портилось настроение при воспоминании об этом гонщике. — Я возьму у него реванш, — Стив прекрасно понимал степень риска. — Уже скоро. Они возвращались домой к Сэму через серный ход чтобы не тревожить приставленную Баки охрану. Незачем полиции было знать, что они исчезали по делам. На протяжении нескольких дней помимо полицейских, Стив замечал двух-трех незнакомых мотоциклистов. Они точно кого-то ждали, расположившись в самом конце улицы. И Стива вдруг осенило — кого-то подобного он видел и возле их дома незадолго до нападения. Стив о них и забыл — мало ли мотоциклистов гоняет по городу. Стив поделился своими соображениями с Сэмом. Неуютно почувствовали себя оба, но сделать ничего не могли — с Баки пока не было связи. На всякий случай, Стив написал сообщение, осторожно сфотографировав незваных гостей. Был, конечно, шанс что у него начиналась паранойя, но лучше было перестраховаться. Ему Баки об этом много раз говорил. И чутье Стива не подвело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.