ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Когда Пеппер настояла, чтобы Тони ходил к психологу, она никак не предполагала, что он мог перепутать адреса. Стивен Стрэндж был очень удивлен, когда однажды утром к нему явился Тони Старк, с корзиной еды и бутылками дорогой выпивки. Он прошел мимо ошарашенного Вонга и стремительно поднялся в кабинет. Знакомство получилось запоминающимся. Тони, когда понял, что вместо психолога, попал к магу — после двух часов пребывания в форме попугая, он сдался и нехотя осторожно клюнул Стрэнджа в руку, мол, понял, осознал, расколдовывай — мысленно пообещал себе внимательнее читать все визитки. А то в этот раз он пробежал глазами адрес и на частном самолете вылетел в Англию. У них нашлось неожиданно много общего. Старк за словом в карман не лез, как и Стивен Стрэндж. После часа общения — громкого спора, если называть вещи своими именами — Тони Старк был отправлен в Башню при помощи портала. Стивен Стрендж с тех пор заглядывал к Старку в свободное время. Тот был совсем не против, несмотря на то, что после читаури на него свалились Мстители и масса организаторской работы. Они сближались медленно, но неотвратимо. Тони почти не удивился, когда спустя год после знакомства обнаружил в своей постели мага. И насмешливо-высокомерный взгляд проигнорировал, занятый наблюдением за Плащом, который летал по комнате и что-то пытался донести до хозяина. Впереди их ждали интересные будни. Создание Альтрона было отложено стараниями Стрэнджа на неопределенный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.