ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 10 К моменту, когда гонки вернулись в их местность, Стив успел наездить несколько десятков тысяч километров, нарисовать пять портретов Баки и один — Сэма, по его же просьбе. Полицейский, призванный охранять Стива, к Сэму никогда не заходил, расположившись в машине. Это обстоятельство и позволило друзьям покинуть дом через черный ход. Стив не удивился, когда увидел Кроссбоунса. Помимо него, здесь находился и Зимний Солдат — соперник, которого Стив искренне уважал. Вот он выигрывал без использования сомнительных приемов. Стив понимал, почему Кроссбоунс здесь. Начинался второй круг, призовые увеличивались, так что этот гонщик своего упускать не собирался. И старт показал, что Кроссбоунс собирался брать быка за рога, то бишь лидерство, с самых первых кругов. Несколько гонщиков практически на самом старте сошли, свалившись так неудачно, что едва не спровоцировали массовую аварию. Стив отклонился практически в последний момент, избежав падения. И отставать от Кроссбоунса он не собирался. Как и Зимний Солдат. Кажется, для этого гонщика преследование сразу двоих стало неприятным сюрпризом. Да и основной пилотон находился не сказать чтобы уж очень далеко, хотя, разумеется, сошедшие были. Стив не вглядывался в экипировку и искренне надеялся, что Сэм не в их числе. Кроссбоунс попытался стряхнуть их привычным способом, но Стив второй раз на провокацию не поддался, увернувшись в последний момент, тем самым избежав пробитого колеса. Зимний, наоборот, резко ускорился — и в его мотоцикл Кроссбоунс не попал. Начались привычные «кошки-мышки». Кроссбоунс начал нервничать и делать ошибки, несвойственные профессионалам. Стив вместе с Солдатом обошли его на одном из виражей и разыгрывали первое место уже исключительно вдвоем. Стиву в этот раз удача улыбнулась — он смог обойти Солдата практически на финишной прямой. — А ты рисковый парень, — неожиданно заговорил Зимний. В шлеме его голос звучал глухо. — Кроссбоунс так просто это не оставит. — Я понимаю, но абсолютно не боюсь, — Стив не сомневался, что так и будет. — В первый раз не ожидал от него подлянок, но теперь постараюсь не попадаться. И глухое шипение ставшего третьим Кроссбоунса Стива не напугало. Он позволил себе торжествовать — готовился не зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.