ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор, Локи

Настройки текста
Локи практиковал новые умения исключительно на брате. Тор не возражал, наоборот, закрывал глаза и терпеливо дожидался разрешения открыть. Каждый раз иллюзии Локи все лучше давались. Они были плотными, казались настоящими и исчезали только при прикосновении к ним. Так было с цветами, фруктами, бокалами и мелкими птицами, располагавшимся обычно у Тора на плече. Локи все еще пока не мог превратить тренировочный деревянный меч в настоящий, но Тор уверял брата, что это вопрос времени. Локи кивал, обещал постараться и не расстраивал брата тем, что если даже превратит деревяшку в меч, долго иллюзия держаться не сможет. Самые сильные маги, конечно, могли годами держать созданные изображения, но Локи оценивал себя критически и понимал, что до совершенства ему достаточно далеко. Этот сюрприз должен был Тору понравиться. Локи, наконец, научился вкладывать достаточно энергии в создаваемого питомца. Иллюзорного, разумеется. Кусаться, впрочем, змея могла так же больно, как и настоящая. Разве что яда в ней не было — делать настолько качественные иллюзии Локи еще не умел. Они с Тором любили змей, удивляя окружающих. Локи очень хотел превращаться именно в змею, но пока это было слишком сложным для него. А Тор норовил притащить во дворец всех змей, каких только мог найти. Они, разумеется, уползали, пугали до обмороков знатных дам, и Тор огорченно вздыхал. Он хотел себе змею, которая всегда была бы рядом. И Локи знал это. Наступил момент, когда он мог воплотить эту мечту брата в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.