ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Больше всего Баки не любил, когда кто-то из сумасшедших друзей Стива вламывался к ним через окно и прямиком в спальню. В такие минуты Баки обычно хватался за припрятанный рядом с изголовьем пистолет — у него еще были под матрасом два ножа и еще два располагались в изножье — но Стив, толком не проснувшись, обычно успевал его перехватывать, крепко сживая в тисках, которые он называл объятия. — Тшш, тише Бак, все хорошо. Это… — дальше называлось имя гостя, которые беззастенчиво их рассматривал, а гость в лице Наташи Романофф еще и спокойно их фотографировал в постели, сонных, взъерошенных со следами свежих засосов. И тяжелый взгляд Баки их нисколько не пугал. Наташу еще и смешил, она называла эту картину «суперсолдат в берлоге» и наотрез отказывалась переводить это словосочетание для Стива. Баки предлагал Стиву устроить несколько ловушек. Он все-таки был хорошим парнем, поэтому предлагал всего лишь дротики со снотворным, а не, скажем, пули или стрелы. Стив неизменно отказывался, говоря, что так они только навредят друзьям и находил способ отвлечь Баки от такого нестандартного пробуждения. Баки ворчал, но со Стивом он спорить не мог еще в тридцатые. И дело было не в отсутствии ума или чего-то еще, просто Стив умел так смотреть, что у Баки колени подгибались. Но тогда давать им волю было нельзя, они рисковали закончить свои дни в не самом приятном месте. А сейчас можно было ворчать, подставлять шею Стиву для утренних поцелуев и не мигая смотреть на нагрянувшего Клинта. На того это обычно действовало и он уходил в другую комнату, дожидаясь суперсолдат там. Новое время Баки нравилось гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.