ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 11 Баки позвонил на следующий день после той знаменательной гонки. Он обещал приехать к вечеру и провести со Стивом пару дней, пока его коллеги уточняли какие-то данные. Стив просиял настолько сильно, что Сэм, готовивший завтрак, понимающе усмехнулся. — Пойду подальше спрячу форму от твоего альфы и закуплю продуктов. Сдается мне, вам будет чем заняться, — подмигнул он. — Спасибо, Сэм, — Стив настолько соскучился, что пропустил мимо ушей даже шутку сомнительного содержания. Он мог только ждать и надеяться, что с Баки все хорошо. Теперь Стиву представится шанс в этом убедиться. Время, как назло, тянулось очень медленно. Сэм успел закупиться, Стив приготовил помимо любимых блюд Баки еще обед и плотный ужин для Сэма, который ворчал об убийстве едой, но уплетал за обе щеки. Когда Баки, наконец, объявился за окном было темно. Сэм отправился в свою спальню, не собираясь становиться третьим лишним. Ему хватало одних взглядов пары друг на друга. У Стива хватило терпения накормить Баки ужином. Урчащий желудок не должен был им помешать. — Я на неделю, — Баки знал, как обрадовать Стива еще до спальни. И омеге хватило одного взгляда, чтобы понять — его альфа находился в самом начале гона. Стив привык, что Баки мог чаще входить в период. Нервная работа стимулировала гормоны — такой теории придерживались медики. И гон у альф мог быть как два раза в год — у непарных, чаще всего такое происходило, так и до раза в пару месяцев. Тело требовало разрядки и получить оно его могло лишь со своей парой. Стив едва успел снять одежду, пока Баки не порвал ее на части. Надо ли говорить, что душ, в который альфа собирался, после ужина, был мгновенно забыт? Стив, жадно отвечая на поцелуи, понимал, что Баки все это время из постели его не выпустит. И Сэму бы не стоило заходить, Баки не кинется, конечно, но агрессивное рычание достаться может. Стив и сам не подозревал, как соскучился. Слышать Баки по телефону — и принимать в себя его член, позволять обновить в который уже раз родную метку, и вместе лежать в сцепке, чувствуя довольное урчание в ухо… Ну как тут можно сравнивать? В эту ночь даже крепко спавший Сэм был разбужен характерными звуками. И, наверно, впервые задумался, что наверно, стоило бы подумать о собственной паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.