ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Джек Роллинз

Настройки текста
Брок Рамлоу считался в Щите крайне несговорчивым командиром, которого уломать временно предоставить кого-то из отряда было невозможно. Либо " Альфа Страйк» целиком отправлялся на задание, либо миссию поручали другой команде. Многие коллеги подшучивали над Рамлоу, но тот и ухом не вел на ехидные шуточки. Месть ждала шутников позже — Брок не входил в категорию всепрощающих. Вероятно, на этой почве он сдружился с Черной Вдовой. Именно благодаря Наташе его отряд миновала участь перехода к Александру Пирсу. Брок очень скоро узнал, что от «Бета Страйк» никого не осталось. Были и нет. Погибли на задании, стандартной отпиской Брока было не удивить. С тех пор Брок предпочитал держаться подальше от всего, что связано было с именем Пирса. И своих не пускал. Но и у матерых волков случаются промахи. А в случае с Броком, все оказалось прозаичнее — он на несколько недель выбыл из строя по причине банального аппендицита, который никогда не давал о себе знать. Пока Рамлоу валялся в клинике, Джека заграбастал Александр Пирс во «временное подчинение». Остальных успела «вытащить» с применением тяжелой артиллерии Наташа. Она же и рассказала Броку про исчезновение его зама и уже несколько лет как — мужа. Врачам пришлось принудительно вкатывать буйному пациенту успокоительное. Джек исчез, словно и не было его. Брок скрежетал зубами, но и он, и Наташа, не могли найти концов. Надежда появилась только с момента разморозки Капитана Америки. В его подчинение Брок перевел свой отряд. Александр Пирс начал заметно нервничать при виде Капитана. Появился шанс, что он совершит ошибку и появится небольшой шанс узнать, куда и с каким поручением был отправлен Джек Роллинз. О проекте «Зимний Солдат» Броку Рамлоу предстояло узнать вместе со Стивом Роджерсом. Одного суперсолдата Гидре показалось мало. Джек Роллинз оказался единственным выжившим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.