ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор знал, что придется трудно, когда они перемещались в прошлое. Но не подозревал — насколько. Напрасно Ракета шипел, призывая ускориться. Тор так и застыл у темницы брата. Локи лениво играл с миниатюрным кубком и абсолютно не смотрел в сторону. Живой, спокойный, ничуть не раскаивающийся…вот только Тору это все уже было неважно. Он уже знал боль потери. Она грызла по ночам, приходя в кошмарах. И потухший взгляд стал для Тора настоящим наказанием. Он стал пить, когда понял, что алкоголь хоть немного облегчает вину и боль. Не сберег. Не успел. Промахнулся, когда был шанс победить. Тору было за что себя казнить последние пять лет. Но больше всего он злился на то, что мог только бессильно наблюдать за казнью, не в силах ничего сделать. Тор еще на уроках помнил, что наставники упоминали — вскользь, небрежно, не желая заинтересовать излишне любопытных принцев — что мироздание отнюдь не одновариантно. Тор тогда скривился и потерял интерес — заумные слова его всегда выбивали из колеи. Локи задал пару вопросов из вежливости, но и его не заинтересовали тогда разные варианты одного и того же события. — Локи, — позвал Тор, игнорируя обреченный стон Ракеты. Он знал, что нарушал все возможные правила, но не смог остаться в стороне. Он еще мог предупредить. Спасти пусть другого, но все-таки, Локи. Расширившийся взгляд зеленых глаз дал понять Тору — он добился своего, привлек внимание. Осталось в ограниченное время изложить все, что с ним произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.