ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, гидра АУ

Настройки текста
«Нам подсунули очередного слабака», — Капитан не удивился такому комментарию Солдата, когда им представили нового куратора. Тот разговаривал на английском, заикался и был заметно напуган, хотя должен был понимать — Капитан и его Солдат не причинят ему вреда. Директивы не позволят. «Очень быстро он останется на одной из миссий», — Капитан осмотрел куратора с ног до головы и был вынужден согласиться с Солдатом. Они никогда не говорили техникам и прочим лицам в халатах о своем маленьком секрете — общаться друг с другом мысленно. «Держись. Ты справишься. Должно скоро закончиться» — во время обнулений эти мысли-слова поддерживали и того, кто находился в кресле и того, кто был вынужден на это смотреть. Сейчас Капитан и Солдат сидели, полностью придя в себя после пробуждения, и рассматривали американского куратора. Солдат потребовал сигарету и его желание было удовлетворено. Времени у них было достаточно. — Значит так. Зимний Капитан и Зимний Солдат — вам предстоит разобраться с Говардом Старком и доставить в лабораторию те образцы, что будут при нем, — куратор, наконец, справился с собой. Солдат успел докурить сигарету. Они с Капитаном молча поднялись и направились в оружейную. — Досье на объект, — бросил Капитан через плечо. Расслабившийся было куратор вздрогнул и спешно заявил, что скоро все будет. Капитан кивнул и последовал за Солдатом. «Его уберут до нашего возвращения», — мысленно заявил Солдат. — «Велось наблюдение». «Его проблемы. Дадут другого», — Капитан знал — Солдат никогда не ошибался в отношении их кураторов. Ему было далеко до подобного чутья. Лучшие убийцы Гидры отправились готовиться к предстоящему нападению. Шел девяносто первый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.