ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив согласился на «этот кошмар» только потому, что это должен был быть благотворительный маскарад. В другое время он бы обошел подобный костюм по широкой дуге. — Не переживай, — утешала Стива Наташа, упаковывая национального героя в корсет. — Твой принц отправится с тобой. Вы произведете фурор. Стив сердито сопел, чувствуя подвох. Дышать в этом то ли платье, то ли оружии для пыток было сложно. Делать какие-то движения — тоже. И пусть Стив наотрез отказался от каблуков, о подол он спотыкался все равно. Обреченно вздохнув, Стив стиснул зубы. Мероприятие проводилось в Ваканде, наверняка еще придется объяснять, кого именно они с Баки изображают. И нацепленная Наташей корона на голову заставила Стива скрежетать зубами. Баки, по его скромному мнению, повезло гораздо больше. Ему не пришлось влезать в платье. Пусть костюм принца из Спящей красавицы и был не слишком удобным — он не рисковал растянуться из-за подола. Баки улыбался, подавая сердитому Стиву руку. В глазах плясали смешинки, губы подрагивали — но Стив не возражал. Раз нелепый костюм поднял Баки настроение, что ж, он готов терпеть. К большому удивлению Стива на маскараде кого только не было. Он насчитал десяток Русалочек, штук двадцать персонажей из Короля Льва, а многих опознать и вовсе не смог. Утешало одно — в платье он был не один. Да и Баки не тяготился прикосновениями. Он обнимал Стива, ловил его от падения и заметно оживал, ухитряясь еще и переводить — он успел выучить язык местных. Наташа с Сэмом обнаружились довольно быстро. И Стив подумал, что костюм принцессы Авроры был еще ничего. Сэм красовался в национальном русском костюме. Наташа не забыла даже про головной убор. Баки изо всех сил пытался не расхохотаться. Стив счастливо улыбнулся, позволяя ему уводить себя от столкновения с очередным гостем. Неудобства можно и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.