ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Локи бы решил, что Тор решил ему таким изощренным образом отомстить, но при виде его виноватого лица вынужденно признавал — нет, Тор не мстил, он всего лишь не подумал в очередной раз. И сам Локи мог бы думать головой — с его-то бледной кожей да под жаркое мидгардское солнце. Но предложение Тора побыть наедине пару недель лишило его разума. «Любовь все-таки слишком сильное чувство», — вздохнул Локи, поморщился и отправил Тора за кремами — он пострадал и собирался пользоваться своим положением ближайшие несколько дней. Такого с ним не происходило за все тысячелетнее существование…ну разве что в детстве, хотя Локи такого и не помнил. Бог обмана умудрился самым банальнейшим образом сгореть на солнце. Он растянулся на комфортном лежаке, подставив спину ласковым лучам и заснул. Проснулся спустя несколько часов, красный, как помидор и с соответствующими ощущениями. Вызванный криком Тор извинялся, переминался с ноги на ногу и предлагал вызвать грозу, словно ливень и молнии могли помочь. Страдать Локи предстояло несколько дней, как простому человеку. И эта мысль выводила его из себя. С пляжа он перебрался в домик, расположился на животе и поморщился. Ощущение, что по спине прошлись горячими углями не пропадало. Локи обещал себе в следующий раз быть внимательнее. Попадать в такую историю ему было несолидно. Явившийся Тор с кучей косметики от загара обнаружил Локи мирно спящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.