ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Когда Тони решил, что хочет, чтобы Стив стал его любимым человеком, он принялся тщательно планировать ухаживания. С его точки зрения было сделано все, чтобы впечатлить национальный символ, который больше напоминал ледяную статую, чем живого человека. Тони был опытным покорителем сердец любого пола и не сомневался в успехе и здесь. Вот только гений не учел, что Стив Роджерс был человеком из другого времени. И некоторые моменты ему стоило говорить в лоб. Первая попытка пригласить Стива на свидание закончилась…провалом. Стив пришел в компании Наташи и Клинта, которым и рассказал, что Тони зачем-то просил прийти к назначенному времени. Для Старка не составило трудностей срочно достать еще два билета в оперу, но он искренне не понял, зачем Стив позвал с собой сокомандников. А вот Наташа таинственно усмехнулась и подмигнула Старку. К большому удивлению Тони, оперу слушали как раз Наташа с Клинтом. Стив ухитрился задремать к второму акту — Тони и не знал, что тот мог спать сидя. Провалы пошли один за одним. В мастерской Стив только покивал и выразил восхищение, но напрочь отказался от костюма для себя. Тони, имевший в виду несколько иное, обреченно вздохнул. Вместо похода в ресторан, Тони оказался участником благотворительного похода в детскую больницу, где его вместе со Стивом чуть не разорвали на части. Тони задумался, что он делал не так, когда в совместном полете на воздушном шаре, Стив предложил в следующий раз прихватить с собой команду. Он никак не отреагировал на попытки Тони красиво намекнуть о своих чувствах. Тони захотелось постучаться головой о стену собственной Башни. Но сдаваться он не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.