ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 14 Очередную гонку нарушила погода. Стив с Сэмом решили не рисковать, когда выглянули за дверь и обнаружили сильный ливень в сочетании с ветром. — Не удивлюсь, если ее отменят, — Сэм оказался впечатлен неожиданным «сюрпризом». Еще утром все сводки обещали хорошую погоду на протяжении следующей недели. — Может быть, — Стив хмурился, вглядываясь в темноту. Погода была под стать его настроению. Баки находился на задании и звонков не было. Их семьям все сложнее давалось вынужденное сидение в безопасном месте — они то и дело звонили Стиву с просьбой повлиять на Баки — опасность могла не случиться, а чужие стены им всем опостылели. Даже племянники Баки притихли, покорно играя в тихие игры. Стив с трудом их успокаивал, зная, что продлится затишье в лучшем случае, несколько дней. Плюсом в сложившейся ситуации стало то, что Кроссбоунс до них пока так и не добрался, как грозился. И скорее всего, в этом сезоне они так и не встретятся — осень постепенно вступала в свои права. Сэм, правда, советовал не расслабляться — дежурной полицейской машине он доверял, конечно, но сомневался что двое их охранников смогут что-то сделать против личной свиты Кроссбоунса. Стив с Сэмом собирались принять участие в ближайших гонках, закрывающих сезон и потом уже готовить байки на зиму. Они хранили свои мотоциклы в одном месте и это обошлось гораздо дешевле, чем могло бы. Сверкнула молния — неожиданная гостья в это время года. Сэм дернулся и выдохнул с облегчением. В последние дни он нервничал гораздо больше обычного. — Ты в порядке? — Стив повернулся к нему и принюхался. Тут же мысленно дал себя по лбу — стоило бы догадаться. — Подавители перестал принимать, врач заставил, — буркнул Сэм. — Через несколько дней на неделю буду потерян для мира. И надеюсь, не пропущу ничего важного. Стив понимающе кивнул, повернулся и подтолкнул Сэма обратно в дом. Их разговор мог продолжаться и там. В этот раз Зимний Солдат остался единственным из сильнейших участников, добравшихся до трассы. И безоговорочно победил, после чего исчез, едва успев получить призовые. Полученные данные агенту под прикрытием Джеймсу Барнсу не нравились. Кроссбоунс должен был быть здесь, но по какой-то причине решил проигнорировать крупный куш. Это означало одно — он нашел себе другую цель. Возможно, для этого покинул город, а то и штат. Джеймс не ошибся. Новые данные о банде мотоциклистов, появившихся, как тени, забравших деньги и испарившихся, прежде чем инкассаторы успели поднять тревогу они получили лишь через несколько дней. Кропотливая работа снова шла куда-то в район кошачьего хвоста. Но ничего поделать Баки не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.