ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив любил мирные вечера, когда они с Баки могли спокойно смотреть очередной фильм, не подрываясь по первому зову. Оправдание Баки далось непросто. Стив был на каждом заседании суда изо всех сил стараясь принести пользу. Обвинители так и не смогли сдвинуть его с места. Все закончилось. Уж полгода как — Стив с Баки жили в бруклинской квартире Стива и работали в Щите. Тони до сих пор не разговаривал со Стивом, он и не претендовал. Теперь они с Баки отправлялись на задание вдвоем. Боевая пара, способная на многое. Фьюри не дергал их по пустякам. И Стив был за это благодарен, но не директору, а Марии Хилл. Она настояла на том, чтобы суперсолдатам давать отдых больший, чем остальным агентам, не объясняя причину. Стив с Баки привыкали к нормальной жизни. Они могли быть вместе без страха оказаться в тюрьме или какой-нибудь лечебнице. Фильмов оказалось такое количество, что они банально не успевали посмотреть даже половину. А ведь были еще и сериалы с мультфильмами. Стив учился готовить что-то съедобное под присмотром Баки, который неожиданно освоил профессию повара. В их квартире снова появилось множество рисунков Стива, на которых был лишь один персонаж. Стив рисовал карандашами, красками, мелками и времени свободного оказалось катастрофически мало. Это раньше выходные одинокому суперсолдату не требовались. Сейчас же все изменилось. Баки полностью поддерживал стремление Стива к мирной жизни. Войны им хватало на заданиях и в прошлом. Они все чаще задумывались об отставке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.