ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
Питер еще не научился распознавать в людях двойное дно. И к Квентину Беку он привязался, сильнее, чем сам от себя ожидал. Мистерио был героем для всех, Питер не был исключением. После той битвы он он все еще пытался собрать себя по частям. Питер знал, что терять близких больно, но броню отрастить не успел. Квентин стал его надеждой на новую жизнь. Все оказалось разрушено. И вера Питера, его надежды — все кануло в Лету. Его личность перестала быть тайной — последнее, что успел сделать Квентин после памятной драки. Его тела, кстати, так и не смогли найти. Но «последние слова спасителя человечества» были растиражированы всеми возможными средствами массовой информации. Питер оказался в кольце акул. На него подали в суд, журналисты буквально оккупировали его квартал, не давая Пауку и шанса незаметно покинуть квартиру. Тетя не видела в произошедшем ничего страшного и всецело поддерживала Питера. А он не знал, как объяснить ей, что лучше не станет, наоборот. Питер Паркер, он же Человек Паук, как последний из оставшихся Мстителей, преемник Тони Старка получил столько внимания, сколько ему не снилось. И сообщения от Иллюзиониста расслабиться не помогали. Квентин не извинялся, говорил, что первая фаза по его дискредитации, как нового Старка, прошла успешно. Питер заставлял себя сохранять самообладание. Поздно было говорить, что он ухитрился влюбиться в Мистерио. Он был для того всего лишь орудием мести. Питер нашел в себе силы порадоваться, что такое внимание досталось ему, а не настоящей семье Тони. Тот бы совсем не обрадовался. А разрушенные мечты и чувства мало чем отличались от некачественной иллюзии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.