ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
На одном из заданий Баки приобрел уши, когти на живой руке, хвост и соответствующее поведение. Они со Стивом не первый год были вместе, но сейчас Стив открыл для себя и новую сторону Баки. Утренние пробежки оказались под запретом. Баки и раньше спал, вплотную прижавшись, а сейчас он наваливался на Стива, оплетал его ногами и хвостом, сонно шипел, кусался и выпускал когти, если «лежанка» попыталась выбраться из постели. Стив поймал себя на том, что рассматривал вертикальный зрачок в глазах Баки — он то расширялся, то сужался — прямо как у настоящей кошки. Баки теперь отвлекался по каждому поводу и некоторые его выкрутасы стоили Стиву седых волос. Он норовил выбраться на стену Башни, куда они временно перебрались чтобы решить кошачью проблему, в духе Человека-паука. Цепляясь пальцами и когтями, новоявленный кот лениво скользил по вообще-то абсолютно гладкой Башне. У Стива каждый раз ёкало сердце и он спешно кидался к окну, чтобы привлечь внимание Баки. Купаться Баки теперь предпочитал исключительно в компании Стива. Тот ловко — и без попадания воды — мыл волосы и кошачьи уши, да и с хвостом разбирался быстро — натренировался за несколько недель с момента появления у Баки таких сокровищ. Брюс и Тони засели в лаборатории, но пока так и не смогли создать антидот против окошачьивания. Все бы ничего, но это, похоже, оказалось еще и заразным. Или передающимся половым путем — Стив с Баки не лежали как соседи все это время. Когда через месяц уже Стив принялся мурлыкать и обвивать хвостом довольного Баки Мстителям стало не до веселья. Суперсолдаты коты во многом полагались на инстинкты, но они были…странными. Главной задачей стало удержать их в Башне до изобретения лекарства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.