ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Серия передач «Домашние будни Мстителей» была организована Тони Старком. И аргумент он привел весомый — они опять разнесли, спасая мир, не самый мелкий европейский город. Так что пришлось всем соглашаться на растерзание — Тони помогал деньгами в восстановлении города, но о Мстителях опять сложилось мнение как о крушителях всего без разбору. Первыми «жертвами» стали Стив и Баки. Не то, чтобы очень хотели, но выбора не было. Журналисты приехали, когда на часах едва пробило восемь. Баки, ненавидевший ранние подьемы, рычал, что он сам всех прибьет, начнет со Старка, но Стив прекрасно знал как поднять ему настроение. Делать минет за десять минут до появления съемочной группы — Стив не видел ничего зазорного в этом. Зато Баки проснулся и был в более-менее удовлетворительном настроении. А чашка кофе с бутербродами окончательно примирила его с трудной действительностью. Ведущая, напомнив обоим суперсолдатам Наташу — цветом волос и хищным прищуром, тут же начала с места в карьер. Вопросы о быте — завтраке, блюдах, кофе — с приготовлением всего перечисленного под камерами — посыпались как из рога изобилия. Стив старательно демонстрировал дружелюбие, выполняя все требования, и украдкой успокаивал Баки, касаясь то руки его, то плеча, то бока. Вопросов становилось все больше. Приходилось соответствовать — они рассказывали о книгах, фильмах, передачах и даже продемонстрировали любимую позу для просмотра на комфортном широком диване — уже третьем, купленным в связи с безвременной гибелью двух предыдущих. И не почувствовать тут подтекст смогли бы полные дилетанты. Стив, не стесняясь, подтвердил, что они с Баки состоят в отношениях. Не удержался — поцеловал в макушку, демонстрируя трогательный домашний жест. Вся съемочная группа затаила дыхание, наблюдая, как довольно жмурится «страшный наемник» под такой привычной лаской. Передача со Стивом и Баки имела оглушающий успех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.