ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Когда Тони развел Стива на желание, он торжествовал. Теперь ему никуда не деться. Изобретатель давно хотел засунуть Стива в свой железный костюм. Ну, не в те модели, которые носил сам — Стив в них попросту не влезет — а изобрести специальный лично для него. Обреченный вздох проигравшего Стива был музыкой для ушей Тони. Не так уж и часто он обыгрывал в шашки суперсолдата, хотя являлся гением и рассчитывать ходы умел прекрасно. Небольшое пари помогло Тони взбодриться и стряхнуть покрывшую их с ног да головы бытовуху. Несколько месяцев на них никто не нападал, Наташу с Клинтом призвал на службу Щит, Брюс укатил-таки в Индию — они со Стивом остались вдвоем. Почти год Стив являлся официальным бойфрендом Тони, но их будни редко занимали больше недели. На третий месяц Тони заскучал. Тогда-то Стив, на удивление тонко чувствующий его настроение и предложил то самое пари, в котором проиграл. Тони не скрывал торжества и умчался в мастерскую, оставив Стива заказывать себе ужин — у него впереди было несколько напряженных дней в мастерской с будущим костюмом для Стива и китайской лапшой. Тратить время в разгар дела Тони не любил. Когда Тони привел Стива в мастерскую, он предвкушал растерянность. Вытянувшееся лицо любовника стало для Тони высшей степенью похвалы. — Будешь современным Капитаном, — Тони только что не облизывался, когда Стив обреченно влезал в броню. — На спине есть крепления для Щита. Сможешь летать и перемещаться на большие расстояния… Оправдывая его слова, Стив взлетел к потолку, пробил дыру и судя по всему, накрепко застрял. Настроения Тони этот инцидент не испортил. Впереди было самое интересное — научить Капитана пользоваться своей новой формой. Сопутствующий при этом ущерб Тони волновал мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.