ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Цум АУ — цумы реагируют на сильные чувства своего хозяина и меняют расцветку на основе сильной любви или ненависти. Часть 2 Из Аззано до штаба добирались почти сутки — на адреналине прошагали только несколько часов, потом пришлось делать привал и оказывать первую помощь. В этой суматохе Стив не знал, куда подевался его собственный цум. Он вместе с ним был во время десантирования, а дальше Стиву стало не до него. Цум Баки, дрожащий и нахохлившийся, сидел на плече хозяина и оторвать его оттуда было невозможно. Стив, впрочем, не пытался, он осторожно контролировал состояние Баки и держался рядом. В штабе пришлось временно оставить друга — полковник Филлипс требовал отчета. Он не вспоминал о том, что несколько дней назад записал всех этих ребят в сопутствующие потери. Стиву пришлось стиснуть зубы и докладывать — ему страшно не нравился принцип «начальство ошибается, не признает своих ошибок, но оно начальство», но сделать пока ничего не мог. Его цум так и не появился. К Баки Стив смог вырваться — сбежать практически, его едва не потащили на танцы в ближайшем баре — поздно вечером. Друга в палатке не оказалось, он, судя по всему, отправился в тот самый бар, куда Стиву теперь хода не было. Да и он не очень-то стремился, предпочитая одиночество. Когда его неожиданно больно кусанули — за ухо, нос, щеку, Стив даже растерялся. Его цум в военной форме Баки негодовал и впервые подал голос, очень недовольно цумкая, явно на что-то намекая. Стив поймал его, пусть и не без труда и вздохнул, когда тот укусил его за палец. Пришлось снова выпускать. Цум покрутился и Стив не удивился, когда он отправился устраиваться на подушке Баки. Он всем своим видом демонстрировал обиду. Стив фыркнул. Капитан Америка идет на поводу у цума и появляется на вечеринке — впору отправлять такой заголовок в какую-нибудь газету. Стив не сомневался, что редакторы бы покрутили пальцами у виска и отправили этот текст в корзину. Стив вздохнул, потирая укушенный нос. Он успел зажить, но ощущения были странными — прежде его спокойный компаньон себе такого не позволял. Если он и дальше будет выкидывать такое, придется придумать что-то вроде цумодержателя. Стив был согласен терпеть, но ведь его цум мог проявить недовольство и по отношению к кому-либо еще. Стив старательно не думал о том, что будет говорить Баки, когда тот увидит его военизированного цума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.