ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 16 Баки приехал забирать Стива через неделю после завершения течки у Сэма и омега был ему благодарен. Они с другом успели почистить своих железных коней и устроить их в гараж на всю зиму. Стив позволил себе проявить нежность во время сборов. Баки только смеялся, обнимая и зарываясь носом в макушку мужа, когда тот норовил приласкаться. Сэм в это время занимался важными кухонными делами, поэтому Стив не стеснялся. Он скучал и абсолютно не думал этого скрывать. Их сборы превратились в некое развлечение — кто кому успеет качественно помешать упаковать вещь в сумку. Баки облизывался и вел нечестную игру — Стив так залипал на его губах, что пропускал очередной поцелуй…и вещь уходила из его рук в руки альфы. Как они ухитрились при таком методе подготовки к отъезду ничего не забыть Стив не понимал. Хотя в тот момент ему было не до вещей — если что-то и останется у Сэма, потом всегда можно забрать. Стив только вздохнул на то, что охрана никуда не денется. Опасность уменьшилась, но не исчезла полностью. — Как только мы сможем арестовать того, кто сейчас находится в разработке, тогда присмотр снимут, — обещал Баки, потираясь носом о шею Стива и легонько ее прикусывая. — Я не могу рисковать тобой…и нашими родными, — добавил он заминку спустя, увлеченный поцелуями. Это был неизбежной издержкой профессии — видеть омегу не так часто, как хотелось бы. Они оба с этим смирились и старались урвать каждую возможность быть рядом. О том, что Баки мог не вернуться однажды Стив запрещал себе думать. А сам альфа старался не рассказывать Стиву об особо сложных случаях задержания преступников — не хотел пугать. — Предлагаю все-таки поужинать, раз вы все-таки собрались, — голос Сэма стал для увлекшейся пары как ушат холодной воды. Стив вынужден был ловить Баки, попытавшегося атаковать возмутителя спокойствия — инстинкты защитить пару работали быстрее мозга. Сэм усмехнулся и удалился на кухню, не сомневаясь, что Стив с мужем к нему присоединятся. Стив с Баки оказались у себя дома глубоко за полночь. Вещи распаковывать дружно решили утром. За окном шел неприятный холодный дождь — погода окончательно испортилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.