ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор привыкал к одиночеству с трудом. Кошмары стали неотъемлемой частью, но хотя бы силу удавалось контролировать, иначе этот Звездный лорд вынужден был бы собирать корабль по частям. Размер каюты не имел для Тора никакого значения. Перед глазами все еще стоял Локи, абсолютно мертвый, без каких-либо шансов и в груди Тора болезненно ныло. Нужно было собраться, что-то предпринимать, наконец — Танос отправился на Землю, а там были друзья… Тор понимал, что надо спешить, но не мог заставить себя сделать хоть что-то. А надо, надо… Страшно было понимать, что уничтожение Асгарда оказалось напрасным. Тор не знал, удалось ли Валькирии хоть кого-то увести с обреченного корабля, он тогда пытался сопротивляться Таносу. И второй раз потерпел сокрушительное поражение. Хела только ткнула Тора носом в разницу между ними — она была старше и опытнее, пусть и сошла с ума от заточения. А Тор… Такого царя Асгарду бы век не видать — погубил мир, народ и не смог спасти даже любимого, с которым смог воссоединиться совсем недавно. Исправлять что-то было поздно. Тор понимал — утром надо принимать решение, что делать дальше. У него не нашлось сил на слезы. Тор, наконец, осознал, что такое — беспросветное отчаяние. И не подумал о том, что для Локи космический холод — совсем не погибель, а наоборот. И на восстановление ему потребуется куда больше времени, чем прежде. Локи не мог даже утешить Тора, будучи слишком слабым, чтобы это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.