ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Пьетро честно пытался сдержаться, когда утром неожиданно увидел на подушке птицу. Мирно спящую и совершенно неестественно раскинувшую крылья. На ней висели микролук и такой же колчан. «Вот что значит не снимать форму после тяжелого дня», — усмехнулся Пьетро, понимая, что день сегодня будет посвящен тому, чтобы «снять непонятное проклятие». И большой вопрос — одного ли его зацепило или всю мстительную компанию. Накануне те работали вместе и вернулись только вечером. А Пьетро вместе с Вандой и Баки полдня резались в карты и ему приходилось бдительно следить, чтобы эти двое не жульничали — проигрывать очередное смешное желание хотелось не слишком. Вздохнув, Пьетро осторожно толкнул птицу. Та разлепила глаза, издала странный звук и неожиданно взлетев, врезалась в потолок. Пришлось Пьетро ловить своего неожиданного хищника, успокаивать и позволять расположиться на голове. Пока он всем этим занимался, позвонил Баки. Он старательно сохранял спокойствие и спросил Пьетро по видеосвязи не превратился ли Клинт в кого-то. Усмехнувшись, Пьетро продемонстрировал сидящего на голове то ли орла, то ли ястреба, то ли сокола — он в хищных птицах не слишком разбирался. Клинт заклетотал недовольно, но взлетать не собирался — было понятно, что так они до Башни и отправятся. А Баки продемонстрировал Стива. Пьетро икнул при виде мирно трущегося о Баки и почему-то белого тигра. «Хорошо, что Клинт — птица», — мелькнула в голове мысль, пока они договаривались встретиться в Башне, чтобы показать Ванде «проблемы». Идти с тигром на поводке и привлекать внимание Пьетро точно не хотел. И только покидая их с Клинтом квартиру, Пьетро вспомнил, что в той миссии участвовал весь основной состав Мстителей. Как изменились они — он боялся даже предположить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.