ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 17 Приближалось Рождество. У Баки в этот период всегда работы было больше, чем обычно. И этот год не был исключением — так что за подарками для него и всего семейства Стив отправился вместе с Сэмом. Деньги он взял из своих призовых, втайне страшно гордясь этим. За сезон ему удалось скопить достаточно, чтобы часть можно было потратить без ущерба для семейного бюджета. Стив вынужденно констатировал, что если бы не это увлечение, то вряд ли он вообще смог бы позволить себе самостоятельный выбор подарков. У Баки деньги брать он бы точно не стал и выкручивался бы так, как делал это в школьные и студенческие годы — нарисовал бы подарки каждому члену семьи. Но сейчас Стив мог позволить себе покупку приятных вещей. И это радовало ему сердце. Если бы еще вкусовые пристрастия вернулись, было бы совсем хорошо. В последнее время Стив ел много странно сочетаемых с собой блюд. Взять хотя бы лосося с клубничным мороженым — Баки забыл про утренний кофе, наблюдая за поеданием столь странного блюда. А Стиву казалось, что ничего вкуснее он не ел. Стив надеялся не шокировать Сэма странными предпочтениями. С утра он составил список подарков. Цель поставлена — осталось ее осуществить. Спасибо, что охрану все-таки убрали — никаких попыток покушения больше не предпринималось. — Надеюсь, у нас хватит рук, — усмехнулся Сэм, заглянув к Стиву в список. Они готовились к празднику по полной программе и никак не ожидали, что окажутся в центре неожиданной перестрелки. Группа мотоциклистов-самоубийц — зимой на байках здравомыслящие люди предпочитали не ездить — открыла огонь по посетителям крупного торгового центра. Они на своих железных конях туда вломились, усиливая панику. Стив с Сэмом, вышедшие перекусить из этого самого центра и занявшие свои места за столом небольшого кафе, оторопело смотрели на разворачивающийся кошмар. Рядом с ними кто-то спешно вызывал службу спасения и полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.