ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив пытался бороться с любовью Баки к оружию. После возвращения тот не чувствовал себя в безопасности, если у него не было хотя бы одного ножа. Лучше, конечно, чтобы их было больше. Все бы ничего, но Стив Баки хотел обнимать и целовать не только в постели. А сделать это и не порезаться было практически невозможно. Стив готов был смириться с пистолетами на поясе Баки — они находились в кобурах и особых хлопот не доставляли. Но их любимому было недостаточно. Баки носил при себе ножи самого разного толка. Если боевые классические Стив с трудом, но мог распознать и не схватиться, то узкие стилеты были для него загадкой. Именно о них Стив и резался, когда увлекался и норовил прижать к себе Баки посильнее. — И как ты умудряешься? — вздыхал Баки, каждый раз решительно прерывающий нежности и норовящий обработать заживающий порез. — Их же видно. Стив выразительно фыркал. На Баки помимо ножей обычно была и одежда. Рассмотреть под ней оружие лично Стиву представлялось решительно невозможным. Стив видел красивого и желанного парня, любимого и единственного. И думать «где там острие очередного ножа» он не собирался. Это же Баки. Стив надеялся, что увлечение холодным оружием со временем сойдет на нет. Но пока этого не происходило. Баки наловчился носить с собой пластыри для обработки порезов. Стив только вздыхал на такую заботу и тянулся за новым поцелуем. Даже если это грозило ему очередным порезом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.