ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Стив Роджерс

Настройки текста
Стив совсем не собирался хватать молот Тора во время боя с читаури. И не свались громовержец практически под ноги, и не подумал брать. — Возьми, — Тору явно досталось, но умирающим он не выглядел. — Ты сможешь… Только так можно избежать лишних жертв. Это стало последним аргументом. Стив потянулся к рукояти, в душе сильно сомневаясь, что своенравное оружие захочет подчиняться. Но никакого веса Стив не почувствовал. Тело окутали электрические разряды — но боли Стив тоже не чувствовал. Он и предположить не мог, что этот эпизод надолго свяжет его с Тором. В тот момент друзьями их было назвать сложно. Стив до конца не доверял странному асгардцу, называющему себя богом. Однако времени на то, чтобы колебаться не было. Стив раскрутил молот — в воздухе он оказался быстрее, чем осознал, что сделал — и атаковал ближайшее транспортное средство читаури. Стив почти не надеялся, что у него получится. Однако молнии Тора знали свое дело. И где-то в сознании Стив слышал комментарии. Тор не скрывал удивления пополам с торжеством — в этом землянине он по какой-то причине не сомневался. Стив вернул владельцу молот, когда все закончилось. Несмотря на усталость, падать носом в землю он не собирался. На удивленный взгляд Локи Стив не обратил внимания — было не до того. И уж тем более Стив предположить не мог, что через месяц Тор вернется на землю, чтобы начать официальные ухаживания. Молот связал их куда крепче, чем казалось на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.