ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Клинт мало распространялся о своей любви к пончикам. Пожалуй, об этом его вкусовом предпочтении знала только Наташа, регулярно приносившая их, когда Клинт получал очередное ранение. Клинт редко позволял себе пончики, понимая, что при постоянном их поедании станет Соколиным шаром. Метаболизм, к его громадному сожалению, у него был самый обыкновенный. Когда восстановившегося от ранений Пьетро передали на реабилитацию и проживание до суда — Ванду, как более опасную, оставили в Башне под присмотром всех остальных Мстителей — Клинт слегка растерялся. Со своей женой агент Бартон развелся через несколько лет. Лора быстро нашла себе более спокойного супруга, а сам Клинт вел размеренный — когда не надо было мчаться на очередное задание — ритм жизни. Он банально отвык жить с кем-то. Наташа не в счет, ее Клинт не всегда замечал, даже когда она иногда располагалась на диване. Бесшумность была у нее в крови. А вот с Пьетро было иначе. Он метался, как неприкаянный, первое время стеснялся о чем-то спрашивать, потом смелел — на Клинта словно лавина обрушилась. Старшему Максимофф, кажется, было интересно все. С Вандой они регулярно созванивались по телефонам, сделанным для них Тони. И Клинт понятия не имел, стоит ли рассказывать парню о своей слабости. Это было не такое уж и необходимое знание — после оправдания Пьетро наверняка съедет к Ванде и уж точно не будет мотаться за пончиками для Клинта. Клинт поймал себя на мысли, что боялся привыкнуть. Пьетро радовал его разными блюдами, оказался отличным собеседником и судя по всему, активно флиртовал. Клинт в таких вещах ошибался редко, когда был помоложе и сам не стеснялся налаживать общение с целями именно таким способом. Но вот что делать с Пьетро не знал. Наташа была на другом конце света — то ли залегла на дно, то ли очередное задание, Клинт не знал. Он старательно пытался сохранять остатки дистанции. Клинт понимал, что Пьетро пытается его заполучить в постель от скуки и после суда все закончится. Иллюзий он не питал — разница в возрасте, мировоззрении, да и характеры тоже не способствовали бы сближению в обычных условиях. Клинт старался не давать себе напрасных надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.