ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Тони мечтал, чтобы Стив его встречал более эмоционально. Например, целовал, интересовался, не только «как прошла миссия» но и целостностью самого Тони. В конце концов, они второй год состояли в отношениях, можно же было как-то оттаять. Тони подозревал, что к своей первой любви, сорвавшейся с поезда в сорок четвертом, Стив относился иначе, но у него хватало ума этого не говорить. Сравнение могло убить любые отношения, Тони уже проходил это на своей шкуре. Терять Стива в планы Тони абсолютно не входило. Но и спокойный поворот головы в его сторону при каждом появлении терпеть тоже сил не было. Тони удивлялся сам себе. В их отношениях именно он был искрой, подбивал Стива на разные эксперименты — в джакузи они подскользнулись в самый интересный момент и Стив пожертвовал собственным телом, ловко перевернувшись и сломав себе ключицу. Заживало два дня несмотря на сыворотку. Воспоминание не принесло Тони радости. Он не собирался ревновать Стива к прошлому, старательно концентрируясь на здесь и сейчас. Но как было бы хорошо, если б Стив был хоть немного эмоциональнее. Сдержанность дело хорошее, но Тони было необходимо убедиться в своей незаменимости. В голове гения мелькнула мысль создать робота, похожего на Стива, и запустить его на такие приветствия. И ему эмоции, и Стив занимается своими делами. Мысль все больше нравилась Тони. О том, что с любимыми людьми неплохо разговаривать и озвучивать некоторые пожелания вслух, в голову Тони пока не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.