ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 19 Стив с нескрываемым облегчением складывал подарки. В этот раз они уже представляли не только его рисунки, хотя портрет мамы он, как обещал, успел нарисовать и даже заказать рамку и коробку, чтобы его поместить. Стив чесал затылок совсем по другой причине — подарки в одну пару рук унести было сложно. От Баки пока не было вестей, а через несколько часов предстояло выдвигаться на праздник. Не делать же несколько заходов, количество шуток просто зашкалит. В новостях продолжали обсуждать нападение на торговый центр, но уже не так рьяно, как в первые дни. Атмосфера праздника постепенно захватывала — запускали соответствующие фильмы, концерты и передачи. Баки вырвался практически в последний момент — дежурство в этом году для него закончилось раньше. Стив не отказался от жарких поцелуев, но подарок альфе обещал показать позже, когда они вернутся домой. Была у них такая маленькая традиция — поздравлять друг друга наедине. Началась она, кажется, со школы — Стив уже и не помнил. Выглядел Баки порядком помятым и уставшим. Стив не удержался и попытался его покормить тем что было в холодильнике — со всеми этими подарками заполнить его омега забыл. Но были еще консервы, варенье и колбаса. Хлеб, правда, закончился, но можно было и так есть, Стив, во всяком случае, был в этом уверен. Уставший Баки жевал консервы с колбасой, отказавшись от варенья, чтобы не кидаться на еду на праздничном ужине. — У меня несколько дней выходных, — обрадовал Стива Баки, прожевав. — Так что нормально съездим завтра, закупимся. Стив не скрывал своего энтузиазма. Многие пары предпочитали быт разделять, но они с Баки, когда была возможность, делали вместе различные дела. Покупки входили в их число. Сэм еще говорил, что Баки, на его памяти, один из немногих женатых альф, кто постоянно был с мужем, когда позволяла служба. Баки закатывал глаза и они затевали спор о годности альф в целом и в частности. Стив в такие моменты слушал и улыбался. Он и сам знал, как ему повезло с Баки. Стив все никак не находил в себе силы признаться Баки в увлечении мотогонками. Он не хотел, чтобы его альфа беспокоился и поэтому молчал. Пакеты были собраны, Баки шутил, что им надо было найти красный мешок, вылитые Санта-Клаусы и пара дружно отправилась в дом Барнсов. Идти до него было не так далеко. И маленькая неприятность в виде застревания лифта Стиву нисколько не испортила настроения. Как и пропажа света — Баки был рядом и уютно дышал в ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.